
La decima stagione parassitaria inizia al “Club della Cotoletta”
Prenderà il via giovedì sera 26 ottobre a Trapani, nei locali del “Club della Cotoletta” a noi nuovamente riservati, la decima stagione parassitaria. Il Clan è vivo e dopo le serate estive a “part’i casa” riparte con una serata tranquillamente “inter nos”, volta a consolidare i legami e i nostri ideali. L’amico Salvatore Candia ha già pronto un menù che ci fa piacere definire “alternativo”. Tutto da gustare e rifinito in ogni pietanza. Il Clan è stato già ospite del Club della Cotoletta, l’11 novembre del 2015. E fu un successone: una di quelle serate esaltanti terminata con il raro rito dei “culi di fuori”. Rito che è avvenuto soltanto per due volte nella nostra storia, a coronamento di atmosfere magiche. Che, come irripetibili congiunzioni astrali, vanno a verificarsi poche volte nel corso del tempo. Ecco comunque il menù propostoci dal nostro “padrone di casa”, preparato in buona parte con prodotti della nostra terra. In stile tipicamente “candiano”.
– Antipasto: sosizza pasqualora, mortadella e primo sale
– Primi piatti: pasta con macco di fave e salsiccia, risotto con funghi raccolti a “bosco scurace”
– Secondi piatti: polpette di carne fritte, bollito di carne con insalata
– Dolci: cannolo scomposto
Da segnalare un’assoluta novità nel menù: per la prima volta il “risotto” farà la propria comparsa sulla tavola parassitaria. Il vino sarà ancora una volta il nostro nero d’Avola, il “Pilocchio”. Nella sezione eventi troverete maggiori dettagli sulla cena e sull’organizzazione logistica della stessa.