Iniziati i preparativi per il Decennale

Sono ufficialmente iniziati, stamattina, i preparativi in vista della Cena del Decennale. Il Presidente, dopo aver già contattato l’amico Giovanni, proprietario della trattoria Due Palme di Santa Ninfa che ospiterà l’evento e aver bloccato la sala per la sera del 13 febbraio, si è recato alla buon’ora, assieme al Gran Cerimoniere presso l’azienda che produce i piatti commemorativi. Assieme alla titolare sono stati definiti i dettagli del piatto che tramanderà ai posteri la storica cena. Un piatto sarà omaggiato alla trattoria, gli altri a tutti i componenti del Clan che vorranno averlo: ricordiamo, a tal proposito, che ci sarà tempo fino a martedì prossimo 15 gennaio per esercitare l’opzione. Dopodiché i piatti andranno in lavorazione e sarà impossibile aggiungerne altri. E’ chiaro che chi tace “non acconsente”. La prossima settimana sarà la volta dell’etichetta del nuovo vino parassitario, il “Secondastrofa”. Inoltre è stata predisposta la lavorazione dell’ostia celebrativa che colorerà la torta servita in coda alla cena.

Questo articolo ha 1 commento

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>