I nostri ristoranti ripartono: Il Gallo e l’Innamorata, Marsala

Oggi parliamo della ripartenza del Gallo e l’Innamorata, locale del centro storico di Marsala e punto di riferimento per il nostro Clan in ambito locale. Il ristorante è ripartito, a pranzo e a cena. Con ordine ed efficienza così com’è sempre stato. Siamo tornati ad apprezzare il suo menù di piatti prettamente siciliani e tra le new entry ci piace segnalare uno di questi che rappresenta in maniera inequivocabile il territorio trapanese in particolare: le busiate con matarocco e melenzane fritte.

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Un piatto quindi destinato a diventare uno dei cavalli di battaglia del locale. Un piatto semplice che non potrà mai stancare, vista anche la sapienza con la quale il nostro amico Gabriele lo prepara. E che abbiamo gustato già un paio di volte dalla ripresa dell’attività.Vogliamo anche mettere in risalto un altro piatto rigenerato dallo chef e cioè le busiate con pesto di basilico, mandorle, cacio e pesce spada. Un’altra autentica e prelibata perla.

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E poi nemmeno la chiusura pandemica ha fatto appassire i nostri gagliardetti, fissi a una parete e bene in vista. Ci fa quindi ancora più piacere tornare a sederci tra i tavolini del Gallo e l’Innamorata, per respirarne i profumi e gustare quei sapori antichi di pietanze a noi consone. Buon lavoro a Gabriele e a tutto lo staff.

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