I nostri ristoranti ripartono: Trattoria Due Palme, Santa Ninfa

Iniziamo stasera una carrellata di presentazione dei nostri ristoranti nella fase di ripartenza post-covid. Abbiamo infatti iniziato, seppur ancora privatamente, a tornare nei covi dove abbiamo lasciato le nostre tracce. Per avere il piacere di constatare che tutto sembra star tornando all’auspicata normalità.

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Vogliamo partire dal luogo dove abbiamo festeggiato i nostri dieci anni di vita: la trattoria Due Palme, che l’amico Giovanni Lo Curto gestisce con maestrìa e passione sin dal lontano 1985 a Santa Ninfa. Nella foto, appeso alla parete d’ingresso del locale proprio il piatto celebrativo di quell’evento epocale.

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Nella foto di copertina, invece, la nuova veranda estiva, arredata secondo colori e sensazioni prettamente siciliane, che già abbiamo avuto modo di sperimentare in un’atmosfera tranquilla e rilassante. Sul menù niente da dire: non esiste pandemia che lo distrugga. Gli ottimi ravioli con stufato di maialino nero dei Nebrodi rappresentano una delle prelibatezze del locale.

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Le grigliate di carne, poi, sono sicuramente tra le migliori della zona: mai ci hanno deluso.  Nelle nostre due sortite post-covid abbiamo gustato la scottona, la vacca, il castrato e la salsiccia. Tutto splendidamente preparato e servito ben caldo. Profumo inebriante che fa tornar voglia delle grandi tavolate parassitarie. Il Due Palme è già pronto, anzi è già ripartito alla grande!

 

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