
Cena Rituale di Primavera: il menù è servito
Ci siamo: la Cena Rituale di Primavera, che si svolgerà giovedì 26 marzo presso il ristorante Le Gole a Calatafimi, ha già un menù ben definito. Domenica sera il Cerimoniere Figghiozzo e l’ideologo Ibbiddinisi hanno gustato già i deliziosi piatti del locale, provvedendo a stilare, mantenendosi nei canoni del budget prefissato di euro 25, la lista delle pietanze che saranno servite in occasione dell’evento. Leggeri antipasti a base di focacce tartufate, con lardo di Colonnata, carpacci e formaggi. E poi il piatto principe del ristorante, le tagliatelle alla carruba con ragù di maialino nero dei nebrodi e pezzetti di scottona.
Potete ammirare la particolarità del piatto in primo piano nella foto. Quindi i secondi, fiorentine alla brace e stinco di vitellina in bellavista. Per contorno carciofi alla giudìa e patate al forno. Non c’è che fare altro che elogiare i nostri rappresentanti inviati per gli accordi con il locale. Quindi frutta (mandarini), dolci (parfait) e beveraggi. Oltre al “Punteruolo Rosso” fornito in loco dal Clan. I dettagli del menù potete leggerli nella foto sotto.
Prepariamoci quindi a un riscatto parassitario e a una cena ottima e diversa. Buon appetito, Parassiti.